Я хочу, тебе просто снится...

Я хочу, тебе просто снится
Каждой ночью и сон за сном
Нарушать, разрушать границы,
Проникая в твой спящий дом.

Я хочу, тебе просто снится,
Это мало, почти ничто,
Всей душой к тебе прислонится,
Наслаждаться твоим лицом.

Я хочу, тебе просто снится,
Я под утро домой вернусь,
Чтоб по белой, чистой странице
Расплескать сердечную грусть.

Я хочу, тебе просто снится…


Рецензии