Здравствуй!

Здравствуй! Оказалось, что я люблю тебя сильней,
Чем ты меня, а ты тогда так спорил,
Что не оставишь никогда, и ни за что,
Время же показало, чего ты стоил!

Да, я одна, и не стыжусь,
Это скорей достоинство, чем минус.
Сейчас поплачу, пусть заживет, пусть,
Потом выйду на охоту, всё будет как было.

Ты не придешь. И глупо ждать,
Хоть я непременно этим занимаюсь.
И с каждым днем еще больней осознавать,
Что я люблю тебя, что я тобой страдаю.

Я не знаю, что сказать, и для чего пишу,
Наверно, так справляюсь со своей болью,
Знаешь, я до сих пор не осознаю,
Что ты не рядом, что тебя нет со мною больше!

Мы вместе лишь во сне, как это не печально,
Только там я могу тебя поцеловать,
Но в конце ты уходишь, и так постоянно.
Наяву тоже молчишь, я не могу ничего понять.

Мне дико больно, я хочу объяснений,
Но их нет -  вокруг только тишина.
Я жду тебя, и по-прежнему верю,
Что всему этому есть оправдание.

Я жутко вымотана за эти полгода,
И совсем не понимаю, в чем не права,
Я промотала наши отношения сто раз, как пленку,
Она уже стала черно-белой, от количества показов.

Я люблю. И сама поражаюсь,
Каков мой запас терпенья ещё.
Только одного я в этой жизни желаю –
Чтобы тебе сейчас было хорошо!


Рецензии