И вдруг заявится тоска...

 И вдруг заявится тоска
 И ни вздохнуть, не то, что жить
 Неоспорима и глуха,
 Ни отказать, ни попросить.

 Хозяйкой чёрною займёт
 Моё пространство и вокруг
 Испепелит, с ума сведёт
 Мой без того безумный дух.

 Сорвётся тихим стоном с губ
 Тоска немая о тебе,
 Заворожит, затянет вглубь,
 Где ты один в моей судьбе.


Рецензии