Пустота

;Опустошенная до боли,
До изнеможения Вселенной.
Пуста, как выпитый до дна бокал вина.
Как вникуда опущенный сосуд по спешке,
В котором ранее была вода.

Как голая пустыня.
В ней ни водоёма, ни реки.
И сухо так, что в горле пересохло.
А помнишь, в это время были не одни.
С тобой, тогда нас было двое.

Красивые слова, 
Эмоции, океан чувств, 
Теплота губ, дыханья, 
Сердце бьётся...

Все в унисон,
И ветром унесло давно
То, что так было дорого
Для нас обоих.

И оказалось, что слова-
Лишь пустота...
Эмоции и чувства - обман зренья!
Однако ж, какая это ерунда - Любовь...
Ради которой Жизнь-Мгновенье!..


Рецензии