В том далёком странном ноябре...

В том далёком
Странном ноябре
Я осталась и… не тороплюсь,
И другой ноябрь
Уж во дворе,
А в душе моей
Всё та же грусть.

Я осталась и…               
Не пропаду,
Я дождусь любимого, тебя,
В том, другом,
Каком - нибудь году,
В той стране
С названием «судьба»               


Рецензии