Потерянная любовь..

***
Спит моя любимая, на плече моем,
Как же это здорово, спать, вот так, вдвоем,
Глазки твои карие, смежил сладкий сон,
Счастье, наконец-то, ты пришло в мой дом!
***
Серой мышкой дождик, за окном шуршит,
В форточку стучится, хочет все спросить,
Почему холодным, стал твой тёплый дом?!
Оттого что милая, в доме не моем!
***
Пачки сигаретные, водка, анаша,
Придвигаю водку, кончиком ствола…..
Меряю квартиру в угол из угла,
До чего проклятая ревность довела…
***
Окна нараспашку, освежусь дождем….
Спит моя любимая на плече чужом!
Как представлю это, в голове все мкнет……
Точно до инсульта,  это  доведет!
***
В водку ледяную, лью томатный сок,
В папироску толстую, добрый косячок…..
Долго пить не буду, анашу курить….
Это только временно, сердце потушить!
***
Это, чтобы сразу, не сошел с ума,
Жжет обида страшная, сердце у меня……
Очень не приятен мне расклад такой……
Страшно, что ты стала женщиной чужой!
***
Вечером и ночью, утром, серым днем,
Вижу я любимую,  на плече чужом…..
Все так ясно вижу, даже страшно мне…..
Спит моя любимая, на чужом плече!
***


Рецензии