Сердце матери без букв читает

                Всё случилось и прошло не так.
                Как всегда, последней капли не хватило.
                От беды спасает только мать,
                Лишь её любовь нам пополняет силы.

                Только мать прощает нам всегда
                Промахи, ошибки, неудачи.
                Мы же не узнаем никогда,
                Как она ночами горько плачет.

                Походя, ей бросим: «Ну, пока!»,
                Позабыв об этом за порогом.
                А она, прищурившись слегка,
                Защитить тебя попросит Бога.

                Мать не надо ни о чём просить,
                Всё она мгновенно понимает.
                Только мать умеет так любить.
                Сердце у неё без букв читает.


Рецензии