***

Растают мысли словно дым,
Что выпускаешь с сигареты
И все становится пустым
И ты не знаешь - кто ты, где ты...

Ты, обернувшись, за спиной
Там никого не обнаружишь,
И, лишь задумавшись порой,
Поймешь как сильно по ней тужишь.

Ты вдаль не смотришь,
Не до сна - тебе холодными ночами
Потом придет еще весна,
Что вместе вы уж не встречали

Со временем, как будто сон
Ты прошлое уже забудешь.
Но иногда, пуская дым,
Тужить о прошлом все же будешь


Рецензии