Радость и грусть

Родился, улыбнулся...
Бывает, иногда!
С улыбкой, в ночь проснулся...
Работал днем, любя!

Желал другим здоровье...
Но не жалел себя!
Знал много слов о Боге...
Для всех был, как душа!

С ним, радости встречали...
И грусть там, не была!
Она жила в печали...
Другого обходя...


Рецензии