***

Визг покрышек и холод в груди..
Мчу я в ночь, меня дома не жди..
Звездный плащ у меня за спиной,
Личный демон сегодня со мной..
За плечом подгоняет меня -
Мчусь я в ночь, мне не надо огня!

Холод в сердце, Лишь жажда пути -
Завтра тоже меня ты не жди...
За плечом мой советник сидит,
Мне о дальнем пути говорит,
С ним сегодня вдвоем мы в пути,
Ангел мой дома спит - не буди!

Не найдет он меня в эту ночь,
С моим демоном мчимся мы прочь...
Ветра свист лишь в ушах, рев коня...
И они успокоят меня!


Рецензии
Как у Кипелова, "Король дороги", атмосферно, мне нравится, и смысл есть👍

Ольга Рысь   13.03.2022 18:07     Заявить о нарушении