Все той

Вдруг вдохновение наплыло...
Его мне некуда послать.
Оно везде наверно было..
Но вот решила вам отдать.

Скажите, как ваши успехи?
Как день прошел, как ночь пришла?
Какие любите потехи?
Да, ну и просто, Как дела?

Вы знаете, мне очень нужно.
Вас видеть пусть хоть раз в году.
Или во сне, или в живую.
И знаете да хоть в бреду!

Вы лучше всех моих знакомых!
Вы лучше всех моих друзей.
Роднее всех самых "Весомых".
Светлее, самых светлых дней!

А.Метист.


Рецензии