Мысли мужчины вслух

Что нами движет? Нам порой
Вопрос на ум идет такой.
Ответ не может быть простой
Его родит наш ум больной.
Давно об этом вопрошаем
И что Шекспир ещё до нас
Им был томим, мы это знаем.
И тут по полочкам для Вас
Мы аккуратно все разложим
Что бы понять его сей час
С душой, как есть, его доложим.

Итак, порывы наши и стремленья
Несут в основе настроенье
Оно бывает хаотично,
Хотя всегда нам симпатично!

Бывает мы, напившись в хлам
Идем искать прекрасных дам...

Зачем? Сказать вам не смогу,
Но друга я всегда пойму.
О ком сей час я речь веду?
Сию подробность опускаем
Сей парень легкий на подъем
С того мгновенья я при нем.
Нам дев прекрасных лицезренье
Приносит в душу умиленье
И иногда в своих мозгах
Мы их имеем в пух и прах
Отсель исток наших скитаний
И к девам милым приставаний!
Нам воплотить мечты в реальность
Необходимость - не банальность!
Кто прелесть женщины познал,
Тот секса наркоманом стал.
И грань тут очень уж тонка
Не превратиться б в маньяка.
Но лишь души великий свет
Приносит избавление от бед!

Любовью это назовем!
Ей дань почтенья отдаем!
Она меняет всех живых
В ней мы сгораем за других!
Ни страх, ни боль, ни смерть, ничто!
Не отвернет нас от неё...
Но есть, однако исключенье
Правдивой мысли подтвержденье
Лишь только безразличье к нам
Нас отвратит от милых дам...

Любовь? Для нас пока пуста
И безответностью полна...
Не всякий нас поймет о чем,
Но впрочем, стоит ли о том?...
И радует пока одно,
Что время лечит всё равно!
Пока прервусь я в этой саге…
Нахлынуло, и нету тяги...
Потом продолжу как смогу
Поеду разгонять тоску...

август 2011
Изображение:
http://www.zhaba.ru/_pics/5hlur4zs5vfq0a4y.jpg


Рецензии