***

Снег кружится, летает, не тает
В белый цвет крася то, что вокруг.
В выходные на санках кататься
Надо звать всех друзей и подруг,
Чтоб как в детстве, лететь с горки снежной,
От восторга захватит пусть дух -
Без оглядки на то, что не дети,
Снова смех, снежки, санки вокруг!


Рецензии