***

Вырву тебя, как страницу
Пусть будет больно душе...
Сердце еще будет биться -
Но не так часто уже...

Пульс постепенно умолкнет -
Смолкнут литавры в душе...
Реже сердечко все бъется..
И не так часто уже...

Сердце мое холодеет -
Инея коркой душа..
Сердце все реже трепещет
И не так часто дыша

Биться почти перестало -
Арктики лед за спиной..
Ах, неужель это было...
То, что была я с тобой?...


Рецензии