***

Лечу я в ночь и фары свет
Мне освещает долгий путь
На небе миллиарды звезд
С пути мне не дадут свернуть.

Тю! Поворот.. и выжав газ
Кладу я на бок транспорт свой
В тандеме нашем главный он -
К утру вернет меня домой.

Урчит мотор и для меня
Приятней звука нет вокруг
Нас только двое в эту ночь -
Я и мой двухколесный друг!

Нам хорошо так мчать вдвоем,
Слегка дымят два глушака..
Сегодня мы умчались в путь -
Побыть вдвоем наверняка.

Назавтра будем отдыхать
Он в стойле - я в своей тиши
И будем мы с ним вспоминать
Мгновенья, что так хороши!


Рецензии