Ей

Вы лучше звезд. И выше исполинов.
Вы лучше нег, что застоявшие во сне.
В вас нет ни слез. Ни убивавших властелинов.
Вы очертания любви, что при Луне.

Я с вами выше всех красивых, и немногих.
Что поднялись до неба и до грез.
И в вас прекрасно все! не только "ноги".
Но и волшебное сияние "волос".

О, как закончить то признание, что бьется.
О том, где я кричу и воспою.
Ваш голос не в душе моей смеется.
Вы та, которую, наверное.. Люблю!!

А.Метист.


Рецензии