Следующая станция - Омега

Троны,церкви и притоны
Славят дьявола питоны;
Злато в них народное,
Богу не угодное;
Кровью, злом залитое,
Войнами пропитано.

Тюрьмы,камеры,законы
Украшают Вавилоны;
Горе там течет рекой,
Гимны заглушают вой;
Планомерный беспредел
Загубил не мало тел.

Банки,деньги,бриллианты
На земле сплачают банды:
Лже - правителей судьбы,
Устроителей беды,
Ада покровителей,
Рая разорителей.

Люди,бесы,тьмы пророки
Пили Каина уроки,
Ели Ирода дары
И молились у дыры,
В пекло жизнь ведущую,
Смерть на землю прущую.

Жадность,наглость,лицемерство
Полюбили люди с детства.
Человек в Завет не зрел -
Сад любви в грехах сгорел.
Красота в граните спит,
Русь стремглав в Содом летит.


Рецензии
Мир давно уже в Содоме,
Иль - в руинах, или в коме...
Как угодно называй,
Этот мир совсем не Рай.
Сатана прибрал к рукам
Всех и вся...
Таков бедлам.

Ирина Майская 67   14.03.2013 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.