Тихо падала слезинка на подушку...

Тихо падала слезинка на подушку,
Словно капелька соленого дождя.
Предала тебя вчера подружка,
Да еще и говорила уходя:

"Знай он мой теперь навеки
Никому его я не отдам,
Просто встретились два человека,
Ну а ты - всегда мешала нам.

Тихо падала слезинка на подушку,
Вспоминала девочка ее слова...
Это ж лучшая была подружка,
Да. И лучшего мальчишку увела.

Бедное сердечко разрывалось
От обиды,горести, тоски,
Оказалось, в горе не осталась
Без поддержки, помощи руки.

И, как водится, она не замечала,
Как другой ее мальчишка любит
Выросла. И "да" ему сказала -
И теперь он мужем ее будет.

Тихо падает слезинка на подушку,
Но уже совсем в другой квартире.
Та, что предала свою подружку
Стала все ненужной в этом мире.

    Долго память остается в сердце
    О тех людях, что тебя предали
    И судьбою уготовано им место
    В море слез, измены и печали.


Рецензии
Муж изменяет с лучшею подругой!
Все врут, что мы хорошие друзья.
Мы в жизни бегаем по кругу,
...друг за другом...
И кажется, что разорвать его нельзя.

Сочувствую...
С Теплом,

А.Чужой   14.03.2013 22:15     Заявить о нарушении