Дм

Водосточные трубы будет тошнить домами
Штукатуркой обложишь облако, чтобы плыл рыцарь воздушный
Трещины, сколы, вмятины битву затеют
Долгое раны копье поднимет тело на знамя
Не окружайся руками, мешок бесконечен плоти
Горло завяжешь, ноги болтаться станут
Слитные вещи и между ними - имя
Тени, одеты в платья, в ночь поднимают почву
Падает свет, бритва, как глаз китайца
Чтоб на плечах головы шевелился сумрак
Дождь протекает, гром – рики-тики-тави
Молнии щель, чтобы вошло знаменье
Сдвоена жизнь, за руками -  нерест на рост
На ровном стуле лучшее путешествие
Веки смежают плотные зубья вилок
Проткнуто мясо, но тянется вкус печали
За поворотом изгиб несмешной удавчат
Мимо сена скользит удушенный тихо август
Солнце сухое и языка гниенье
Гладкой макушки низменная подробность
На обороте ладони поезда трель сквозь флейту
В плечи войдет свеченье, сделает ярче копоть


Рецензии