Наверное

Наверное я знаю что есть счастье,
Наверное тебя всю жизнь ждала,
Когда мне жестко отрывали крылья -
Часть веры этой в сердце берегла...

Наверное всегда я это знала,
Я знала что придет и день, и час,
Когда вот так внезапно тебя встречу
И станет доброй сказкой жизнь у нас.

Наверно невозможное возможно,
Наверное тебя я все ж ждала...
Среди людского холода и злости
Внутри я огонек уберегла...


Рецензии