О страсти полный океан

О страсти полный океан,
Не отступит солнце,
На жизнь надеялись мы все,
И вышло безупречно.

Смотрели в глубину морей,
И океанов тоже,
Но кроме бездны не нашли,
Печальные кометы.

А вы купаетесь в морях,
В морях любви, надежды.
Ах, если высох океан,
Тогда мы без победы.


Рецензии