Ты мне крупное наказание

Наплевать на твое название.
Наплевать на мои долги.
Ты мне крупное наказание.
Я твои, в темной ночи, шаги.

Мне давно невозможно, больно.
Мне давно неустанно, в крик.
Почему мы играем роли?
Почему ты упрятал лик?

А ты думаешь, что бесполезно.
А ты думаешь "просто так".
Даже в горле уже пролезло.
Что ты непроходимый дурак!

Не хочу твоего обещания.
Не хочу чтобы в трубке гудки!
Ты мне крупное наказание.
Я твои, в темной ночи, шаги.

А.Метист.


Рецензии