Благодарность

Вы подарили нам душевную свободу,
Раскрыть надежды крылья помогли.
Спасибо Вам, за ласку и заботу,
За то, что мы всегда с Вами в любви.

Вы научили нас за эти годы
Быть нежными, и искренними быть.
Прошли мы вместе и огонь, и воду,
И эти дни не сможем мы забыть.

И Вы пожалуйста не забывайте
Все наши песни, крики голосов,
И двери никогда не закрывайте,
Ведь сможем постучаться мы к Вам вновь.

Вы наш учитель. Нет, Вы – наша Мать!
Вы нам всегда расскажите что-либо.
Вы сможете обнять нас и понять.
За это мы Вам говорим спасибо!


Рецензии