Листаю...

Листаю.листаю страницы.
Стихи-души нагота.
За окном растрезвонились птицы
и исчезла,пугливо,мечта.
Требует жизнь пробудиться,
Не дожидаясь рассвета.
Ну зачем раскричались птицы?
Что ты?
Как ты?
Зачем ты..?
Где ты???


Рецензии
Лена , ты - настоящий гений поэзии!!!!!

Александр Екдитов Яковлев   06.04.2013 06:28     Заявить о нарушении