Вперед!

Не торомози, иди вперед,
Куда тебя душа зовет.
Превозмогая ложь и боль,
Иди вперед - вера  тобой!

Когда вокруг тебя темно,
Иди вперед ты все равно.
Не стой, не бойся, не проси,
Иди вперед! Иди! Иди!

Вперед и вверх! Вперед и ввысь!
Не смей ни шагу сделать вниз!
За кочкой кочка, а за ней,
Может, пойдет путь поровней.

Вперед лишь, к цели, сквозь туман,
Что не дает видеть обман.
И снова кочки? Ерунда!
По ним пройдешь ты без труда!

Вперед, надежду затая,
Что на вершине ждут тебя.
Вперед, вперед! Быстрей, быстрей!
Будь на пути своем смелей!


Рецензии