Странная эта любовь...

Кретова Вера                14.02.13.

            
         " СТРАННАЯ ЭТА ЛЮБОВЬ..."

        Говорят любовь забывается,
        Сердечко спросите свое...
         Любовь она не стирается               
         В душе постоянно живет.

        Любовь она без рассудка...
         Судить ее очень грешно,
       Свои у любви ведь безумства,
        Не спрятать их под замок.

        Она вонзается в сердце к нам,
         Душа на седьмом у нас небе...
        Цветы кругом и мы по волнам,
           И сердце огнем пылает.

       Любовь страстная, нежная девица,
       На прочность испытывает всех,
       Трудно удержать красавицу, блудницу
       Не спешите ставить жирный крест.
       
        Когда уходит, говорим ей уходи,
        Плачем и страдаем, не спим ночами.
        Возвращается опять, радостно в груди
          Обиду, все плохое забываем.
      

        За  счастья и  любовь бороться надо,
        Это жизнь - нам с ними по пути:
        Ссоры, ложь, измены, все забыто,
         За ошибки все прощать и жить.
      
                Минусинск.   
         


Рецензии
Вера у вас замечательные,искренние,чувственные стихи!
Красиво описываете природу!
А в стихах о любви у вас множество переживаний,боли,страданий и печали...но это и есть любовь...так будьте же счастливы!

С уважением,

Елена Круглова 20   10.01.2014 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, вы у меня в друзьях, с вашего позволения!

Вера Кретова   10.01.2014 07:28   Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!*

Елена Круглова 20   10.01.2014 16:29   Заявить о нарушении