Букет цветов

Букет цветов
застыл
в руках
и сердце как стекло,
лишь тронь
- и трещина,
всегда и навсегда
напомнит боль,
затем тоска -
- о том, как та рука
не приняла цветов ....

А. РАНЕВСКИЙ. июль 2012 г.


Рецензии