Без тебя

- «Я без тебя, чуть меньше, чем ненужный,
    Я без тебя, чуть больше, чем живой,
    И без тебя я стал какой-то скучный,
    В заботах, в доме, жаль, что не с тобой».

- «Я без тебя совсем себя теряю,
    Забыть тебя, я Господа молю,
    Без слов твоих опять себя терзаю,
    Прости, но всё ещё тебя люблю».

- «Я без тебя, чуть меньше, чем забытый,
   В плену у памяти, в те дни, что мы с тобой,
   Я без тебя чуть меньше, чем убитый,
   Прости родная, нежный ангел мой».

- «Я без тебя. За всё тебя прощаю,
    Иду по жизни, как могу, иду,
    Ищу, как видишь, я свою дорогу к Раю,
    И просто верю, что себя в себе найду».


Рецензии
Очень красиво написано)

Кузнецова Кристина Артюшевна   14.03.2013 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Любовь Нежная 2   19.03.2013 12:15   Заявить о нарушении