***

За окном целый день идет дождь,
В стекло каплями злыми стучит.
Ты сегодня ко мне не придешь -
Как набат эта фраза звучит!

Я хотела увидеть тебя,
Поздороваться, крепко обнять.
Но не вижу тебя и теперь
Остается мне только рыдать.


Рецензии