Я - женщина твоя...

Я - женщина твоя,
Не веря в это,
Ты улетаешь, гордый,
От меня;
И снова
От заката до рассвета,
С рассвета до заката
У окна

Мне ждать тебя.
И клятва: как молитва
Я - женщина  твоя
И ей умру,
Стихами отгорит
Пустая битва
За главное во мне -
Любовь твою.

Зачем же вновь
Бросаю я признанья
К твоим ногам,
Не уж то мой удел?
Я - женщина,
Но где же окончанье? -
Моей любви бессмысленной
Предел.


Рецензии