Семья, как это много значит!

Какое чудо дорогое,
В нём не земная красота!
Живое, да и золотое,
Пусть улыбается душа!

Пускай узнает радость сказки,
И отдаёт её другим.
Пускай милуют детство ласки,
Ведь это нужно так двоим.

Семья, как это много значит!
Как без детей? - Без них нельзя.
Ведь с ними нежное судачит,
И искренность во все глаза.

Яков Быль  14.3.2013

***


Рецензии