Письмо десятое. А есть ли у меня выбор?

А есть ли у меня выбор?
Если ты, вдруг, позвонишь и скажешь всё сама...
Я устал от твоих игр.
То ли мудрость пришла так рано,
или просто схожу с ума...
Даже мысль, о тебе, вызывает боль.
Почти физически. почти ощутимо...
Да, это я стрелял в тебя...
И к счастью ли, что мимо..?
Твой голос... сутками у телефона...
Как осколком бутылочного стекла по венам,
вновь, между дверью и окнами,
раздаю свою боль стенам.
Страшно закрывать глаза.
Круги всё ярче и ярче...
Забирай всё, только верни мне мою душу.
Зачем ты её прячешь?
Жизнь награждает новым испытанием.
Как справиться?
Как сдержаться?
Как разорвать эти нити?
Может просто открыть окно,
          улыбнуться небу,
 ...и навстречу к нему выйти?
Это было бы очень просто.
Зачеркнуть...
Порвать...
Просто забыть.
Нет.
Я хочу всё помнить.
Я хочу тебе верить.
Я хочу дальше жить.


Рецензии