Забываю!!!

       ;Знаешь, а я тебя забываю.
Без боли, без ненависти, просто.
Знаешь, я другого совсем повстречала,
Он превращает мои недостатки в достоинства.
С ним все иначе, он со мной нежен.
С ним я ребенком себя ощущаю.
С ним я живу и мир безмятежен,
Когда он рядом, а не выживаю.
Живи своей жизнью, я тебя отпускаю.
Ведь держать кого-то насильно – так глупо!
Но лучше меня не найдешь, обещаю!
А я же нашла тебя в сто раз лучше!!!


Рецензии