От этой дури по коже мурашки

От этой дури по коже мурашки,
И в постель обычно потом по чашке.
Сначала начинается все просто,
Я один всего ли ж раз попробую.
Это ведь не серьезно
Потом глаза красные
Зрачки расширенные
Ты стоишь подобен машине.
Руки трясутся от каждой дозы его звонка
И тут уже связала судьба
Ты превращаешься в идиота
Требуешь все больше и больше чего-то
Тебе мало объятий, тебя мало чувств
Голова кружиться и ты не задумывался что бы тогда чуть-чуть…
Сначала было хорошо потом лучше.
А в конце ты требуешь не возможного
Но ни кто не отдаст тебе должного.
Многие не выносят такой боли
И при неволи уже на исходе
Любовь подобна героину
Иль чего-то намного больше.
Без любви как по мне,
Здоровым остаться гораздо проще.


Рецензии