Матушка молча молилась

Матушка молча молилась, видно просила душа...

Матушка тихо молилась, чтоб никому не мешать.

О,моя ты Царица! Дай донести, дотерпеть,

Пусть ничего не случится с тем, кто взывает к тебе!

Деток моих не остави, трудной порой помоги,

Всякой обиды избави,мимо беду пронеси.

Жизнь пролетела мгновеньем, как на шальном скакуне,

Но материнское пенье не замирает во мне.

Так же зимою студёной молча в молитве склонюсь,

И перед иконой моленной тихо о ней помолюсь.

-Ты! Богородица вечна! Дай донести, дотерпеть,

Будь и поныне Покровом той, что взывала к тебе!


Рецензии