Март

Пройдет неделя и морозы
Отступят,сдавшись.
Проснется нежная природа,
Тепла дождавшись.
Растопит первый,яркий луч
Снег почерневший.
Уйдет усталость от зимы
С капелью вешней.
Жизнь заиграет новизной
В прозрачном небе.
Заставит запах травяной,
Забыть о снеге.
Разбудят бойкие ручьи
Деревьев силу.
Вернуться вестники грачи,
Прогонят зиму.

Март 2013.


Рецензии