Генералы...

   России гордость Генералы
   Жаль, что конечно же не все
   Есть среди них и обиралы
   Живущие во всей красе!

   Не зная Армии законов
   "Ни дня солдатом не служив
   И... Генеральские погоны.
   Вот Суворов был бы жив!!!

   Ни в зуб Армейского Устава
   Ни вертолета от вороны
   И вдруг, в команде Комсостава
   К тому ж Минисир Обороны!

   Там что, коррупции причал?
   А может надо их на кичку?
   И тех, кто оных назначал
   Отправить вместе на кулички?

   За тысячу, так сразу спрос
   И крепко, с хрустом поспрошают!
   Миллиардеров на допрос
   Так извините, приглашают!!!

   За тысячу сломают кости
   Не посмотрят, что больной
   А Генералов, словно в гости
   На пикник, на выходной!!!

   Мильярд и тыща, чуешь вес?
   И разницу по чину, данам
   Вот и ответ собрался здесь
   Да только по чужим карманам!

   Прошу прощения у тех
   Кто во всем этом не замешан
   Не буду брать на душу грех
   Но итог мой безутешен!

   Возможно ждут, чтобы удрал
   Как Березовский, за границу
   А после кукиш нам казал
   И всю жизнь собой гордился?

   То банк Москвы, то Бородин
   Воензаказы, Базы, Снабы
   А был наказан хоть один?
   Ах! Это кабы, кабы, кабы!

   Ну чтож вы эдак? На верху!
   Очки давно пора снимать!
   Одеть бушлат, а не доху
   Народ бурлит, ядрена мать!!!

   Чего расшаркиваться с ними?
   Под белы ручки в Магадан!
   Не то последнее отнимут
   У нас. На то, мандат Вам дан!!!

            (") Имеется ввиду Сердюков


 
      


Рецензии
Кто у нас много ворует, того больше суд наказывает, даже "условно" применяет, чтобы и другие боялись.

Василий Чечель   18.01.2016 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.