По нотам..

...а я зато знаю (на память)
           твой запах любимый
        по нотам...
     и я расскажу о любви
            самым старым блокнотам...
   Да! Я помню аромат твоих золотавых кудрей...
            он осенней листвой и цветами сияет...
           свежескошенной травкой и сеном...
         он такой же весенний.. открытый для всех...
               в нем немножко гормонов...
                и они возбуждают.. меня..
          так таинственно.... страсно
              добавляют мне в душу огня...
 Чем то манит меня...
                свежестью искренной...
                загадочно, непонятно...
        как
               же могут
                так волосы пахнуть...


Рецензии