Молчаливый крик

Душа кричит - никто не слышит,
Никто не собирается помочь.
Душа поет - все место ищут,
И всем плевать, что петь невмочь.

Я не ищу друзей, любви до гроба,
Я не хочу открыться никому.
Но каждый день молю я Бога,
Что бы дал он счастье сердцу моему.

Я маску натяну - на ней улыбка,
И всем я улыбнусь фальшиво.
Никто не спросит: "Ты в порядке?"
И все лишь скажут: "Это мило".

Играть умею я, причем искусно,
Никому не видеть боли слез.
Пусть будет сердцу моему грустно,
Я лудше утону в пучине грез.


Рецензии