Ржавеет душенька моя...

Ржавеет душенька моя
От суеты и безразличья,
Уже затронуты края,
Уже настигнута с поличным.

И только карие глаза…
И только губ далёких строгость…
И вот уж ржа почти не ржа,
И безразличье - не жестокость.


Рецензии