Единственная

Я благодарен Богу,что встретил я тебя. За ту бесценную любовь,что доровал к тебе. Когда имеем нехраним,а потерявши плачем. Таков итог моей судьбы,чтоб в боли позновать:-что есть чистейшая любовь,к единственной земной,с которой словна воедино слились когда то мы в двоем. И вот теперь:уж долгих 20 лет,внутри осталось брешь,и как бы ты неклал,-чтоб брешь замазать,залепить,но все впустую.И толька боль внутри,сельнее и сельней,что хочешь брешь замазать не родным. Кто может дать ответ:что можна изменить,и как исправить брешь? Ответа нет! Хотя он прост. А значит так тому и быть: как Бог отмерил жизнь,так все пускай и будет!


Рецензии