Начни с меня меняться мир

начни с меня меняться мир
с моих привычек, с моих слов,
где так претит мне жизни стиль
не произносится - любовь...

ломай систему координат
и ярче освети мой путь,
чтобы рассвет в заре, закат
к любви могли бы повернуть...

начни с меня меняться мир
и недосказанность мою
пусть все узнают - кто кумир,
кого всю жизнь я так люблю...

и пусть она услышит шепот
берёзы белой из души.
и превратится пусть он в рокот
мое признанье завершив...


Рецензии