***

Веками о любви твердят
И эта тема бесконечна.
И каждый раз глаза горят
Навстречу этой теме вечной.

От плоти к плоти
Страстный зов,
От сердца к сердцу
луч томленья.
Признайся,
Ведь и ты готов,
Забыться в этом повтореньи?


Рецензии