Вас невозможно не заметить

Вас невозможно не заметить
В толпе безликих серых лиц.
Вы,впрочем, вправе не ответить,
Упрятав взгляд в тени ресниц.

Но даже громкое молчанье,
Что Вы умеете хранить,
Как флейты нежное звучанье,
Плетет связующую нить.

Кому-то может быть и странной,
На первый,кажетесь Вы взгляд.
Но вот улыбкой долгожданной
Глаза о многом говорят.

Потоки слов порой излишни.
Доверься сердцу,не ревнуй,
Когда уста,с оттенком вишни,
Дают намек на поцелуй.


Рецензии