СолЕ Моновой... на евку...

Зачем мне ходить налево -
Ведь есть у меня банан...
Можно ведь и в подъезде,
(есть ведь такой изъян)...

Можно и в захолустье
Плохо себя вести,
Ну, а грехи все спустим
В наши поэмы-стихи!

Это ведь здорово, круто
Погибнуть в рассвете лет...
Сил накопил я где-то,
Да толку от них мне нет...

Лучше уж втихомолку
Сделать себе дуплет...
Яблоки, лаймы... а толку?
Хочу Вас...Да времени нет...

С улыбками, Я


Рецензии