Так горячо твое дыханье...

Так горячо твое дыханье,
И жар возвышенной груди...
Как терпки страстные лобзанья,
И зов твой сладостный...войди...

Я жадно пью твой жар,сгорая,
И терпкий мед лижу,балдея.
Войти в тебя,не надо рая,
От всех болезней...панацея.


Рецензии