Просто ключик возьми

Ты как загнанный зверь,
Что не знает, куда ему деться,
Бьешь в закрытую дверь,
Разбивая в ничто свое сердце.

И проблемы твои все сильнее
В кольцо замыкают.
И куда убежать, если
Воздуха вдруг не хватает.

Просто ключик возьми
И открой дверь, которую знаешь.
Может, нет там услад,
Но себя ты там не потеряешь.

И дышать там легко,
И бежать никуда уж не надо.
Ведь там любят и ждут,
И всегда тебя видеть так рады.


Рецензии