Таких, как она, множество...

Таких, как она, множество! Устала одна..., но приютить ничтожество, не способна. И ей, конечно, не в кайф в её заповедном лесу, а попросту дома, терпеть вторжение того великана ли, гнома, каких там ещё предложит сайт? Вообще-то, более трёх часов, в которых мелькают чужие брюки, изводят её до кромешной скуки! Хотелось бы, чтоб свои..., но нет , чужие!Не каясь, "пошел бы ты"...и бросает!Смилуйся, Господи,помоги!Простого общенья просит..., по душе..., разнополого..., не забирая в голову, тем более в сердце, где плачет любовь, там замурована дверца; любовь, не пожелавшая с ним в могилу, живая, почуяла силу, вообще-то козырь не хилый..., значит, ждала кого-то..., только претит охота и зеркало приговором давит сильней! И вроде бы самое время... заботиться о душе, но о ней она заботилась постоянно, сохранила её, как ни странно,богато одетой, не неглиже!И, справивши тризны по всем друзьям, она не закрыто сурова, ей хочется снова заиграться в дружбы обман, возможный ли под тяжестью прожитого? Все мысли выстрелив невпопад, кто знает, может, куда и попала! Ей не хочется пьедестала, ей бы ладонь другого, равного по судьбе и годам....Таких, как она, множество.....


Рецензии
Очень интересная миниатюра.....
Даже и не знаю, что ещё сказать, Татьяна! С большим теплом,

Лидия Дунай   14.03.2013 15:03     Заявить о нарушении
Я даже не знаю к какому стилю отнести, скорее всего вольный стих.Это я песню услышала грустную, вот и написала! Спасибо, Лидочка!

Татьяна Фёдорова -Голубева   14.03.2013 15:54   Заявить о нарушении
Да, пожалуй вольный стих! Красиво, грустно,жизненно!

Лидия Дунай   14.03.2013 15:55   Заявить о нарушении