Открытие

Саша, Саша-
Ты не наша,
А за окнами зима
И метель, мороз...
Ах , Саша
Дайте кофе
Вот те на...
Кто же, мать его,
Счастливец
Что поспел в тебя
Войти
И оставит своё семя,
Что должно к весне
Взойти?
В этом городе, неспешном
Где негромко жизнь течёт
Сниться лишь одно девчёнкам
Тот, кто замуж их возьмёт.
Показалось,
что её это не волнует
Видел я как на коне
Сашенька гарцует,
Что не даром у неё
Имячко такое
Оказалось всё пустяк
Женщина-как поле
Ждёт когда придёт
Вспашет и засеет
Пропустил я нужный миг
Плод не мой
В ней зреет.
Ничег,
Уйдёт печаль
И душа оттает.
За окном ещё январь
Тело отдыхает.
Скоро птицы запоют,
Снег сойдёт и поле
Себе новое найдут
Плуг и пахарь.В ссоре
Мне с природой не бывать
Всё равно сильнее
Мать- природа.
Как узнать
Имя поскорее
Той,
Что может быть меня
В марте осчастливит...
А пока моя душа
От обиды стынет.


Рецензии