А хорошо, что ты меня такой не знаешь

А хорошо, что ты меня такой не знаешь –
Влюблённой по уши, мечтающей обнять.
Как хорошо, что ты по взгляду не читаешь,
Я не открою своих чувств, буду молчать.

Ты с нею был, весь вечер ею любовался,
С ней говорил, не отпускал её руки,
Мой идеальный маникюр в ладонь впивался,
Когда от боли я сжимала кулаки.

А хорошо, что ты меня такой не знаешь –
Влюблённой по уши, ревнующей тебя.
Как хорошо, что по глазам не прочитаешь,
Что сердце на куски своё, держусь, дробя.

Неидеальный вечер к ночи приближался,
Неспешно гости расходились по домам,
Мой идеальный маникюр в ладонь впивался,
Трещала выдержка по всем некрепким швам.

А хорошо, что ты меня такой не знаешь –
Влюблённой по уши, мечтающей обнять,
В глаза не смотришь и по ним не прочитаешь,
Такой меня тебе не стоит всё же знать.


Рецензии